Популярные акции
  • Каждое воскресенье - всем работникам сферы услуг вход бесплатныйSolo / Соло
  • Каждую среду - девушкам вход бесплатныйSolo / Соло
  • Каждый понедельник гостям до 30 лет - бесплатный входSolo / Соло
  • Каждый вторник гостям в одежде определенного цвета вход бесплатно!Solo / Соло

Отзывы о компании Ловушка

Квесты, организация праздников

Карта
Добавить фото Добавить фото
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 13.05.2018 14:27

    Достоинства: Проходили компанией из трех человек "Наутилус" капитана Немо. Декорации просто отличные! Много интересных и сложных загадок, выбраться не так уж просто. Всем гарантированы незабываемые впечатления. С нетерпением ждем открытия "Побега из тюрьмы"!


    Недостатки: их нет

  • 29.12.2016 15:45

    Достоинства: Ходили всей семьей на наутилус, прошли его на последних секундах, было супер здорово, атмосфера, сюжет, головоломки - 10 из 10. Ждем с нетерпением открытия следующего квеста.


  • 20.12.2016 19:31

    Достоинства: Достоинств масса, всех не перечесть) Всем было весело, работали командой и успешно прошли до конца. Развлечение как для детей, так и для взрослых, вам понравится)


  • 17.11.2016 17:52

    Достоинства: Здорово! Нашей компании очень понравилось! Обязательно придем на новые квесты и будем советовать друзьям! Спасибо! После квеста чувствовали себя так, словно в отпуске побывали:)


  • 29.10.2016 22:20

    Достоинства: Просто супер!!! Миллион положительных эмоций, полное погружение в мир волшебства и магии! Невероятно интересно и увлекательно, хочется побыть в этом мирке чуть дольше чем можно. Огромное спасибо. Обязательно пойду и на другой квест!!!


    Недостатки: Для меня нет никаких .

  • 05.09.2016 10:51

    Достоинства: Отлично провели время в подводной лодке Наутилус, развлекались вместе в ребенком 9-ти лет. Очень реалистичные, технически сложные и интересные головоломки и декорации, азарт и волнение не отпускает до конца! Спасибо организаторам! С нетерпением ждем новых квестов!


  • 26.08.2016 16:33

    Достоинства: Если вы читали книгу о мальчике который выжил.Если вы ждали письмо из Хоггвартса ,то вам обязательно надо сходить на квест !!!! Организаторы вложили душу в оформление.все сделано настолько реалистично , что не передать словами !!!!


    Недостатки: слишком мало времени ,чтобы насладиться происходящим!!!!

  • 18.08.2016 10:00

    Достоинства: Участвовали в квесте 20000 лье под водой. Нас было трое: взрослый и двое детей 13 и 17 лет. Двое из нас играли впервые. Игра получилась очень захватывающей. Требовались работа в команде и живое мышление. Хорошее средство взбодриться и получить массу эмоций. Потом ещё долго мы делились пережитыми ощущениями. Совершенно не на что иное не похожий вид развлечения. Жаль только что второй раз не пойдешь. Будем ждать открытия новых квестов.


  • 16.08.2016 15:48

    Достоинства: Ребят, новый технологичный квест "20 тысяч лье под водой" - это настоящее приключение! О-о-о-очень реалистичное. Ты и впрямь ощущаешь себя в эпохе, когда всё было механизировано и логично, как бы странно на первый взгляд не выглядело. Мы ходили с другом, и нам отчаянно понравилось!!! Поэтому всем от души рекомендуем: это время, потраченное для себя и потраченное с удовольствием!!!


  • 23.07.2016 00:14

    Достоинства: Хочу оставить отзыв о квесте в Бресте Гарри Поттер! Ходили с друзьями впервые на такого рода развлечение. Эмоций — масса!)) Было очень круто и интересно!))) Атмосфера просто шикарная!) Клёво, когда друзья объединяются, чтобы всем вместе выбраться из этого помещения... Таймер, секунды которого просто уплывали с бешеной скоростью, пока мы носились из одной комнаты в другую, создавал еще больше азарта...))) Короче говоря, это было супер!) Думали квест детский, а сами едва успели выбраться😅😃 Спасибо большое организаторам за игру, за интересные эффекты и за приятное обслуживание!!! Всем очень рекомендую! Это того стоит!)


  • 19.07.2016 23:40

    Достоинства: Обалденный квест про спасение Хогвартса!!! Нам все безумно понравилось: декорации, задания, атмосфера! Отличная работа организаторов! Спасибо большое!


    Недостатки: Нет

  • 12.07.2016 08:53

    Достоинства: Квест очень понравился. Потрясающие декорации. Во время прохождения квеста, полностью окунаешься в атмосферу Хогвортса. Рекомендую всем.


    Недостатки: Недостатков нет.

  • 11.07.2016 16:15

    Достоинства: Отличный квест! Декорации и задумка просто великолепны! Обязательно буду рекомендовать друзьям


  • 03.07.2016 19:10

    Достоинства: Первый раз в жизни играла в квест, и он превзошел все мои ожидания. Было очень круто, весело, необычно, волшебно. Хочется пройти его снова и снова. Спасибо огромное за незабываемые впечатления! С нетерпением жду открытия квеста "20000 лье под водой". ЛОВУШКА РУЛИТ!!!


    Недостатки: Недостатков нет

  • 03.07.2016 17:59

    Достоинства: Квест классный! Шикарные декорации, как будто действительно стал учеником Хогвартса, или оказался внутри книги. На время этого квеста, ты действительно забудешь о существование реального мира, ты просто погрузишься в эту замечательную иллюзию. Я сам не поклонник Гарри Потера, но квест мне очень понравился. Всем советую посетить..


  • 29.06.2016 10:38

    Достоинства: Впервые играла в такого рода квест, очень понравилось, казалось мало и хотелось еще продолжения, еще хоть часик остаться в этом волшебном мире. Спасибо большое за игру! Рекомендую всем, как компаниям так и семьям с детьми, вы будете в восторге!


    Недостатки: Если появится новый сценарий обязательно придем еще раз, а пока его нет.

  • 07.06.2016 20:26

    Достоинства: Были впятером (3 взрослых и 2 детей). Понравилось всем, потом весь вечер делились впечатлениями и смеялись над некоторыми моментами. В пугающие моменты дети мужественно хватались за палки и собирались нас защищать от возможных опасностей ))). Так что взрослым было вдвойне весело еще и на реакцию детей смотреть. Но пока смеялись, чуть не упустили время, да еще подсказки пришлось брать, за что с нас еще время списали. Еле-еле успели, до конца игры оставалась буквально минута. Папа аж вспотел от работы мысли )))). В общем эмоций выше крыши, а это лучшая оценка для квеста. Еще одно достоинство - это один из очень немногих квестов, куда можно прийти с детьми лет с 7-8 (обычно с 14-16). Замечание - для отзыва нужно указывать телефон +375..., а мы из России приезжали, у нас другие номера. Пришлось телефон гостевого дома вписывать. Неудобно. Вполне возможно, что к вам зачастят россияне, ваш квест этого стОит (да и по российским расценкам у вас довольно привлекательный ценник).


    Недостатки: жаль, что еще не открыли "Наутилус Капитана Немо - 20 000 лье под водой", нам до Бреста далековато, а хотелось бы и на него сходить (((.

  • 08.05.2016 16:52

    Достоинства: Ходила с подругами. Ощутила незабываемые ощущения!!! Я в восторге! Всё очень правдоподобно! Звук, декорации, всё! При входе тебя встречают гостепреимгые работники квеста. В свободное время( до начала) можно посидеть на диване, поиграть, выпить кофе, почитать книги и многое другое. Прошло уже несколько часов, а я до сих пор под огромным впечатлением! Оставалось 3 сикунды до конца квеста.... Но мы успели! Я очень благодарна разработчиком этого квеста, Александру, который проводил это всё.... Мне понравилось! Приходите! Не пожалеете!


    Недостатки: Недостатков никах нет!

  • 23.04.2016 00:13

    Достоинства: Отличный квест!Антураж,задания,звуковое оформление-все продумано до мелочей.Инструктаж и настрой,переданный нам сотрудником Александром помогли пройти все с энтузиазмом и положительным зарядом.Очень понравилось,огромное спасибо!


  • 15.02.2016 17:44

    Достоинства: отлично провела время, в 200 раз круче, чем я себе могла представить! Отличный отдых как для детей так и для взрослых!


    Недостатки: второй раз прийти нельзя

  • 10.02.2016 10:46

    Достоинства: Квест «Заклятие темной печати» создан по мотивам серии книг о Гарри Поттере. Надо сказать, что волшебная реальность воссоздана не хуже чем в книгах или в фильмах! Только тут ещё всё это можно ощутить на себе благодаря суперскому антуражу и загадочной атмосфере!))))) Спасибо большое той группе профессионалов, которая сделала этот невероятный квест!


  • 10.02.2016 09:57

    Достоинства: Очень понравилось! Много позитивных эмоций! Всем советую!!!!!


  • 02.01.2016 20:41

    Достоинства: Спасибо за то, что подарили ощущение настоящей магии рядом!Действительно на потяжении всей игры чувствуешь присутствие волшебства в каждом предмете этого квеста! Здесь не важно, взрослый ты или ребенок, интересно будет всем! Советую пройти:)


    Недостатки: Пожалуй, есть один - Невозможно забыть, чтобы пройти его снова))

  • 27.12.2015 23:50

    Достоинства: Супер захватывающая игра! Мы в восторге!!! Игра развивает логику и мышление! Получили незабываемые впечатления! Дети в восторге!!! Декорации отличные! почувствовали себя героями фильма о Гарри Поттере! Спасибо организаторам за заряд позитива!


    Недостатки: Нет

  • 17.12.2015 17:57

    Достоинства: Это БОМБА!!!! Это сеть - самая крутая по исполнению квестов в реальности!=) Антураж 1000%, как будто я в фильме оказался, музыкальное сопровождение, волшебство... Аааа, все туда!!! Пока запустился квест только Гарри Поттер, но в скором времени обещают "Наутилус Капитана Немо - 20 000 лье под водой" и "Побег из тюрьмы" Ждём с нетерпением. Так держать!)


    Недостатки: пфф... не к чему придраться